Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Симы ничего не делают.

Мои симы стоят так уже двое суток, действия  отказываются выполнять.Иногда они соглашаются, но делают они их бесконечно, как тот рыжий парень.Он пополняет запас товара уже 17 часов.ПОМОГИТЕ,

• @Coldpand

Моды у вас установлены? Если да, то отключите/удалите. Попробуйте также выполнить следующие действия (ПКМ по обложке игры):

7 Replies

• @Coldpand

Моды у вас установлены? Если да, то отключите/удалите. Попробуйте также выполнить следующие действия (ПКМ по обложке игры):

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Устранять неполадки в игре через ориджин два раза пробовал, не помогло.Моды есть.Попробую убрать их.Расставаться с ними вообще не хочется.Может есть программы для выявления конфликтных модов?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Coldpand

Так как моды это не официальные вещи, то о программах таких мы не знаем. Только методом тыка выявлять 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

убрал все моды, помогло.Спасибо

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня сейчас точно такая же проблема, но функции "установить неполадки в игре" у меня нет и моды я вроде не устанавливала, я хз что это просто. Персонажи не делаю ничего. При запуски игры выполняют одно действие и все, дальше тупо стоят

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Я нажимаю действие, а сим ничего не делает.
    Причём у меня нет модов и доп. материалов!
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@vbju здравствуйте. Сим не реагирует абсолютно на все? Моды и доп.материалы у вас есть? Пробовали начать новую игру? 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 5 hours ago