Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Системные требования Sims 4

Системные требования, указанные к игре Sims 4 относятся только к базовой игре? Как узнать требования для игры, если будут куплены все дополнения и игровые наборы?

• @Apollinaria1501 здравствуйте. Я думаю, можно ориентироваться по системным требованиям для дополнения Сезоны и Кошки и собаки. На данный момент эти дополнения самые ресурсоемкие, мне кажется. Думаю, на них вполне можно ориентироваться. 

3 Replies

• @Apollinaria1501 здравствуйте. Я думаю, можно ориентироваться по системным требованиям для дополнения Сезоны и Кошки и собаки. На данный момент эти дополнения самые ресурсоемкие, мне кажется. Думаю, на них вполне можно ориентироваться. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

То есть, например, если я сейчас планирую покупать компьютер (нужно чтобы он тянул игру, не лагал). То, для того чтобы мне узнать какие должны быть у него параметры, я должна сложить системные требования базовой игры Симс 4 с системными требованиями всех дополнений и игровых наборов, которые у меня куплены?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Apollinaria1501 думаю, это необязательно. Повторюсь, как ориентир можно использовать эти два допоонения (Сезоны и Кошки и Собаки)

Featured Places

Recent Discussions