Forum Discussion

luiza1972's avatar
7 years ago

Скриншоты экрана не сохраняются

Обновила игру,установив все дополнения симс до обновления со "звёздами". После полной установки,когда я уже зашла в игру-вылетело окно, в котором говорилось о том,что у меня есть моды,которые не подходят моему обновлению игры. Далее заметила, что скриншоты и видео перестали сохраняться и перестали работать такие моды,как антицензор и тп.

Решила,что проблема в модах, и убрала папку с модами на рабочий стол, тем самым проверила, точно ли проблема в модах. Зайдя в игру, происходило всё то самое: то есть, моды тут ни при чём.

Далее проделала те самые действия и с папками "Tray", "Записаные видео" и "Снимки экрана". Результата ноль. 

На этом сайте уже была такая же проблема https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Skrinshoty-ekrana/m-p/6490115/highlight/true#M10231 , но решение её мне не помогло...

ЧТО ДЕЛААТЬ?

2 Replies

• @luiza1972 Здравствуйте! 

Пробовали делать восстановление?

Правой кнопки мыши по иконке игры в библиотеке игр origin > Восстановить.

Ещё вариант это полная переустановка игры с очисткой остаточных файлов реестра, это можно сделать как CCleaner так и iobit uninstaller. (Последняя после удаления игры сама предлагает удалить нужные файлы. Не придется чистить все и без сомнений что удалится что-то не то, хотя и с первым случаем я такого сказать не могу, он так же чистит временные файлы и мусор. 

Держите в курсе!!🙂

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @luiza1972  

У вас получилось решить данную проблему? Советы других пользователей из этой темы помогли вам решить вопрос? 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,287 PostsLatest Activity: 3 hours ago