Forum Discussion

dmitriy_podolny's avatar
1 year ago
Solved

Сохранения не отображаються в игре

Я случайно переименовал свои сохранения когда пытался их переместить из папки резерва в папку save и теперь они не отображаются в игре. Даже если их разместить в папке safe. Эти сохранениям примерно 3-4 года. И для меня они очень важны. Пользовался советом пользователя из прошлой точно такой же темы 2017 года. Но это не помогло мне решить мою проблему. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    1 year ago
    @dmitriy_podolny Файлы сохранения должны иметь такой формат: Slot_00000003.save
    Вместо тройки может быть другая цифра. Никаких save.save быть не должно. Если в сохранении есть "ver", то это резервное сохранение, предназначено для восстановления. Восстановить такое сохранение можно, нажав в игре Загрузить и нажать на дискетку в кружке. Или просто переименовать, убрав ".ver"

5 Replies

• @dmitriy_podolny Они не отображаются потому, что игра их не видит. Нужно присвоить сохранению такое имя, которое игра распознает. Например: Slot_00000003.save
    Заметьте, что имя файла, это все, что идет до точки. После точки идет расширение файла.

• @advokat1000 У меня получается 4 файла с расширением save.ver а один файл с расширением save.save что это за файл ?
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @dmitriy_podolny Файлы сохранения должны иметь такой формат: Slot_00000003.save
    Вместо тройки может быть другая цифра. Никаких save.save быть не должно. Если в сохранении есть "ver", то это резервное сохранение, предназначено для восстановления. Восстановить такое сохранение можно, нажав в игре Загрузить и нажать на дискетку в кружке. Или просто переименовать, убрав ".ver"
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    @dmitriy_podolny Если ответ от advokat1000 был Вам полезен, то не забудьте отметить сообщение как "Утвердить решение" 

Featured Places

Recent Discussions