Forum Discussion
27 Replies
- Jaikeu3 years agoHero+@advokat1000 здравствуйте. Такая ошибка возникает во всех сейвах или только в определённом?
Про этот баг тоже недавно писали в англоязычной ветке - @advokat1000 У меня версия игры 1.95 стало выскакивать это окно при загрузке игры. Стало такое после проверки игры на ошибки. Раньше не было. Это окно примерно дней 5 как выскакивает.
@advokat1000В чем прикол, я то не обновляла игру, просто проверила ее на ошибки.)))))
Теперь у меня вампирша в панике от пожара, чувствует жару (отопление)
Ее некоторые вампирические функции не работают корректно, книги и тарелки застревают в руках, полетели стиральные машины И ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО))))
@Chetkaja у меня после этой ошибки тоже была мысль проверить игру на целостность, но теперь я сомневаюсь, что поможет.)))) Как бы не добавилось новых))) А вообще, очень странно, что шибки появились не после обновления. Я точно не знаю, как работает проверка целостности. Возможно она обновляет игру.
@Chetkaja @Jaikeu @advokat1000 Здравствуйте! Есть такое дело, сам сталкивался в новом прохождении. Первый раз когда моя симка вернулась с работы, во второй раз когда отправилась на работу, именно что когда моя симка появилась в лаборатории "Симы будущего" выскочило предупреждение об удалённых предметах.
- @advokat1000 У меня был только один глюк с Эко набором, не работало отключение эко-следа. То есть эко-след залип на сохраненных лотах в библиотеку. И потому в какую игру не ставишь любой лот из библиотеки, при отключенных всех функциях Экологичной жизни все работало как будто ни кто не выключал. Кроме голосования, оно как не странно не сломалось.
- Jaikeu3 years agoHero+
@advokat1000 @Chetkaja сам с таким столкнулся. Правда, на консоли. На ПК пока не встречал, но проблема есть.
@advokat1000 можете, пожалуйста, приложить сейв?
- @Jaikeu Уже не могу))) Я Экологичную жизнь удалила. Искала от чего колбасит огород, а колбасит его от ДЛС Времена года.
@AledreonТут даже мы бессильны что либо изменить ибо у багов ноги растут от 2015 года))) Можем только пожаловаться друг другу, станет легче. Ну мне легчает)))
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 17 hours ago