Установить и играть в Sims 4 на Windows XP
Здравствуйте!
Я понимаю, что Windows XP старье и все такое, но сейчас вынуждено использую данный компьютер, который в целом выполняет все необходимые мне сейчас минимальные функции в интернете, но хотелось бы убить время поиграв в Sims 4, которы идут на WinXP, судя по разным темам тут, а также раньше, на этом же компьютере Sims 4 прекрасно работали, точно об этом знаю.
Однако, если даже сами Sims 4 идут на WinXP, но Origin, через который запускается игра совершенно не устанавливается на компьютере. Последняя версия не поддерживает WinXP, а старая, про которую везде пишут, если даже устанавливается, то сразу же начинает автоматически обновляться и никак на это не возможно повлиять, даже если отключено авто-обновление, все равно начинает обновляться.
Также, даже если удавалось установить старую версию Origin, то он все равно не работал и выдавал ошибку подключения к сети, хотя сеть, естественно и была подключена, а интернет нормально работал. Антивирсника никакого нет и никакой защиты или типа того не установлено, т.е. ничего инетренету не мешает и Origin должен бы был работать, но нет, он либо не устанавливается, либо обновляется, либо не запускается из-за "отсутствия интрнета". Все, что писалосьв старых темах я уже пробовала и все это не работает.
Если кто-то использует Windows XP и играет сам в Sims 4 с него, либо кто-то знает, как установить Sims 4 и играть, то напишите в этой теме.
Прошу воздержаться от сообщений о том, что Windows XP убогое старье и что надо выинуть комп в окно, обновить систему и что WinXP уже не поддерживается, т.к. это и так известно, однако, как я указала, сейчас временно приходится использовать данный компьютер и он сам по себе прекрасно работает.
Заранее спасибо за советы, ответы и помощь!
Здравствуйте @LinaY12345
Если текущая версия Origin с XP не работает, то, боюсь, что запустить игру не удастся.
Удачи!