Forum Discussion

juliavafina's avatar
9 years ago
Solved

Установка The Sims 4

Как установить игру The Sims через Origin на новом компьютере? Она была раньше на старом, но когда я зашла на новом компьютере в свой же аккаунт ее нет в библиотеке, и код регистрации не заводится (выдает ошибку: данный код уже был использован) 

• @juliavafina, добрый день.

В Origin Sims 4 у Вас виден. В origin кликните на свой логин (под аватаркой), далее "Мой профиль" и вкладка "игры". Если там игру не найдете, то попробуйте почистить кэш origin:

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
      • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
      • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin

3) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.

1 Reply

• @juliavafina, добрый день.

В Origin Sims 4 у Вас виден. В origin кликните на свой логин (под аватаркой), далее "Мой профиль" и вкладка "игры". Если там игру не найдете, то попробуйте почистить кэш origin:

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
      • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
      • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin

3) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.

Featured Places

Recent Discussions