Forum Discussion

Bobronok's avatar
7 years ago

у меня сложная ситуация

я купил игру The Sims 4  на диске и активировал код который шёл в подарок с игрой, но у меня не хватило места для установки игры . я удалил не нужные программы и освободил память . На этот раз когда я начал активировать код мне сказали что код уже активирован , но в библиотеке игры не было.

1 Reply

• @Bobronok Здравствуйте!
    Причин может быть несколько, а именно:

1: На аккаунте, с которого вы пытаетесь совершить активацию, никогда не была активирована/куплена в Origin The Sims 4.

Отсюда следует думать, что у вас есть несколько учетных записей Origin, и вы зашли не под ту, на которой активировали игру.

1.2 Есть вариант обратиться к нашим специалистам поддержки, дать им код и попросить найти, на какой учетной щаписи была активирована игра.

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему

2: Так же возможно вы просто скрыли игру в Origin , чтобы это проверить , зайдите в Origin , затем "Показать : Все игры " , выбираете " Скрытые " , нажимаете ПКМ по игре и " Показать " .

2.2 Попробуйте обновить Origin или полностью удалить и скачать заново

Если это не даст результата, то, пожалуйста, очистите кэш Origin. Для этого удалите папки:
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Папки могут быть  скрыты

Держите в курсе! Надеемся что вышеперечисленные способы помогли решить проблему!🙂

Featured Places

Recent Discussions