Forum Discussion

elnazmammadova7's avatar
1 year ago
Solved

Язык в Симс

Привет, скачала Симс 4 на ЕА, а он на чешском языке. Хочу перевести на русский или на английский. Помогите пожалуйста (

• Поняла, так и сделала.

Как я поняла, при установке игры я не заметила что по дефолту стоял чешский. 

Спасибо большое! 

6 Replies

• @elnazmammadova74 Тут только переустановка игры поможет. При установке будет Язык игры вот там и смотрите есть ли искомые языки или нет, других способов сменить язык нет.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @elnazmammadova74

Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA app/Origin) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. К сожалению, с нашей стороны в данной ситуации помочь не представляется возможным. 
  • @elnazmammadova74Здравствуйте! Если у вас Windows, нажмите одновременно клавиши "Windsows" и "R". Введите команду: regedit. Перейдите в HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/Maxis/The Sims 4. И поменяйте значение параметра Locale на ru_RU(для русского языка) или на en_US(для английского).
    Потом перейдите в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims 4 и поменяйте параметр Locale так же, как и до этого.
    После смены параметров перезагрузите ПК.

• Не помогло( Теперь игра не открывается вовсе 

• Поняла, так и сделала.

Как я поняла, при установке игры я не заметила что по дефолту стоял чешский. 

Спасибо большое! 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    @elnazmammadova74 Рады, что проблема более не актуальна. Желаем Вам приятной игры 🙂

Featured Places

Recent Discussions