109:dd2b8c5:f5346c0c
Здравствуйте. При открытии Симс 4 выходит ошибка 109:dd2b8c5:f5346c0c .
Не отображаются семьи вообще никакие (ни мною созданные, ни изначально доступные). на главном экране вместо персонажа из последнего сохранения стоит белый силуэт. В галерее есть некоторые персонажи, но ззадолго до объединения их в семью и появления в этой семье других персонажей. пробовала удалить моды, восстановить игру, восстановить копию внутри симса (после последнего семьи начали отображаться в городе, но когда пытаешься войти в игру за любую семью, опять вылезает ошибка 109:dd2b8c5:f5346c0c)
до того, как я зашла в симс, только включив ноутбук, вылезло также уведомление с просьбой перезагрузить приложение электронник артс. не поняла, что оно значит и в связи с чем ко мне поступило, но сразу же обновила и перезагрузила, до входа в симс. обновления в симсе установлены последние, дополнений нет.
@e4e92xuwkmw6Самый лучший вариант, это играть без модов. Лично я так и делаю и крайне редко сталкиваюсь с проблемами. Но, если вы, все же, хотите играть с модами, то будьте готовы к разнообразным проблемам. Ведь моды создают не разработчики игры, а сторонние люди. При игре с модами, так же, следите за обновлением игры. И после каждого обновления, не запускайте игру пока не обновите все моды. Понять из-за какого конкретно мода возникает та или иная проблема, можно методом исключения. Т.е. добавляете по одному(в зависимости от того, сколько у вас модов) моду и проверяете. Не забывая после каждой манипуляции удалять файл локал. Конкретно в вашем случае, думаю, виноваты моды сценариев. Опять же, все необходимо проверять.