Lia03lia1 year ago123:ed2ee1cb:20853185 Здравствуйте, спокойно играла и вылезла такая хрень, после того как согласилась пойти в бар photo_2024-08-23_17-50-48.jpg88 KBphoto_2024-08-23_17-50-48.jpg88 KB
advokat1000Hero+ to Lia03lia1 year ago@Lia03lia Папка находится в Документах. Документы - Electronic Arts - The Sims 4
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 hours ago7,590 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 hours ago7,590 Posts
Recent DiscussionsИсчезает ландшафт. С начала месяца так вышло что для симки одной семьи часто меняю дома покупая новые участки и перестраивая их под себя. Всегда делаю ландшафт для оживления постройки. Трачу на это уйма времени, потому...Вылетает sims4 Последнее неделю появились ошибки. То игра не хочет запускаться,то вылетает при запуске,а бывает вылетает при сохранение. Увидела что у меня мало места на диски С,освободила,вроде все работало и снов...Приключения в джунглях У меня возникла проблема: скачав симс 4, у меня уже был набор "приключения в джунглях". Предметы в гардеробе данного набора отображаются, но нет этого мира!!! Что мне делать😭 дополнение ! Здравствуйте всем , подскажите пожалуйста после обновления пришлось загружать все дополнения , загрузила - но в игре неотображается . пишет загрузите /подключите. удалять и устанавливать пробовала то...Что случилось с галереей и т.д. Начну со своего лозунга - "хочешь строить стены и перегородки - сохранись; хочешь разместить платформу - сохранись; хочешь изменить размер крыши - сохранись; хочешь разместить объект из галереи - со...