rpek32Not applicable6 years agoSolved7/8 версия игры - последняя digital deluxe, модов нет. дополнение на работу. проблема - на скринах Show MoreJaikeu to rpek326 years ago@rpek32 попробуйте переместить семью в другой дом, либо сохраните ее в Мою библиотеку, а затем создайте новое сохранение и поселите семью там
Jaikeu to rpek326 years ago@rpek32 попробуйте переместить семью в другой дом, либо сохраните ее в Мою библиотеку, а затем создайте новое сохранение и поселите семью там
Jaikeu to rpek326 years ago@rpek32 попробуйте переместить семью в другой дом, либо сохраните ее в Мою библиотеку, а затем создайте новое сохранение и поселите семью там
JaikeuHero+6 years ago@rpek32 не понял. Не повторяется? Про баги можно написать в англоязычную ветку, например
rpek32Not applicable to Jaikeu6 years ago@Jaikeu ошибка указанная в 1 посте на другой семье не повторилась
JaikeuHero+ to rpek326 years ago@rpek32 попробуйте переместить семью в другой дом, либо сохраните ее в Мою библиотеку, а затем создайте новое сохранение и поселите семью там
JaikeuHero+ to rpek326 years ago@rpek32 попробуйте переместить семью в другой дом, либо сохраните ее в Мою библиотеку, а затем создайте новое сохранение и поселите семью там
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 minutes ago7,637 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 minutes ago7,637 Posts
Recent DiscussionsМусорный бак/После обновления 1.120 Я играю в Симс 13 лет состою на форуме 9 лет. Опыт есть. СИМ БЕРЕТ МУСОР и бросает его туда, где взял. Может выбросить в мусорку на кухню, а потом пытается выбросить в бак на лоте (у калитки), и не...Животные, сломанные предметы и парочки, любующиеся на звезды. Здравствуйте, уважаемые разработчики. Спасибо за улучшение игры. Не знаю, баг это или фича, но симы бесконечно чистят предметы и убирают лужи, если они сломаны. Я бы хотела, чтобы симы сами чинили пр...Подготовить прическу и макияж, задание не засчивывается Выбрала профессию актриса в Симс 4 Путь к славе, прихожу на съёмку рекламы, а дальше бронзы получить не могу, потому что задание "Подготовить прическу и макияж" не засчитавается, то есть сим садится ...Пропали наборы в фильтрах Не показываются наборы в режиме строительства и CAS. Моды из папки убирала, файл localthumbcache.package удаляла, ничего не помогает... Игра пиратка, все дополнения после стрел купидона скачала с апд...Баг с купанием питомца возникла ошибка с купанием собаки. сим поднимает питомца, а потом садит его обратно. ванна стоит рядом, но купать собаку персонаж все равно не хочет.