natlitom5 years agoCatalina и Sims 4 Купила и установила Sims 4, Mac OS Catalina, игра не запускается. Кто знает что это и как это предотвратить?
Retro-Pathfinder5 years ago@natlitom Очистите кэш Origin.https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 22 hours ago7,558 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 22 hours ago7,558 Posts
Recent DiscussionsЛомается интерфейс игры В режиме строительства логает режим создания стен (иконка стены отображается миллион раз пока строишь стены) Не возможно построить крышу (не отображается нужные кнопки для расширения и высоты) предме...Пропадают постройки Пропадают постройки и базовые и из галерии, и с СС и без СС. На карте города отображаются, когда заходишь на участок, участок пропадает, а на соседних постройках отображаются базовые постройки EA, хо...Продукты и готовая еда застревают в холодильнике и прилипают к рукам симов! Замучилась, все продукты застревают в холодильнике, при попытке вытащить их "рукой"! Прилипают к рукам сима! Кажется, после последнего обновления проблема стала неразрешимой. Ни esc, ни что либо еще ...После обновления от 17 марта всё сломалось Проблемы, с которыми я столкнулась после последнего обновления: У меня удалились 98% моих модов. В папке mods они на месте, но в игре отображается лишь сотая часть. Из-за отсутствующих модов у меня...Пропадают постройки Пропадают постройки и базовые и из галерии, и с СС и без СС. На карте города отображаются, когда заходишь на участок, участок пропадает, а на соседних постройках отображаются базовые постройки EA, хо...