Forum Discussion

kimmiyumichan's avatar
2 years ago
Solved

EС:10005

Играла весь день и все было хорошо. Потом вышла из игры чтоб добавить моды на одежду, но игра уже отказалась заходить. Точнее, в EA не могу зайти, выдает ошибку. Кеш чистила, роутер перезапускала, комп тоже - ничего не помогает. Помогиите.

6 Replies

• Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В чем может быть причина, не могу выполнить вход в свою учетную запись.  Выходит вот такое сообщение:  Ошибка входа. Не удалось выполнить вход, поскольку сеть решила ни с кем не связываться. Повторите попытку позже через пару минут. Код ошибки:  EC:10005

• SerjSPB's avatar
    SerjSPB
    2 years ago

Оказывается я не один такой. Уже и роутер перезагружал - ничего не помогает. Ни разу такой ошибки не видел, но разработчики видимо превзошли сами себя (с ориджином таким проблем вообще не было). 

• @kimmiyumichanСкорее-всего, временные проблемы с сервером. Если так, то все заработает через какое-то время(в среднем, от часа до трех суток).
    Если есть возможность, вы можете попробовать использовать другое интернет соединение. Но, скорее всего, как я сказал выше, проблема с сервером.
    Вы не уточнили кеш чего вы чистили. Если кеш ЕА Арр, то правильно. Если кеш чего-то другого, то почистите именно кеш ЕА Арр.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @kimmiyumichan

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты в курсе данной проблемы и работают над её устранением. Следить за обновлением по ситуации можно здесь: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports-Technical-Issues/Error-code-EC-10005/m-p/12941257/highlight/true#M36008

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,885 PostsLatest Activity: 6 minutes ago