Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Help!!!

Здравствуйте, проблема такая: Лицензия,  захожу в игру, играю-играю, бац вылетает, без какой либо причины, и пишет:

Программа не работает.

Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.

В связи с чем может это быть? И как это устранить?

Сис. данные:

Windows  7 Максимальная /sp1

Процессор: AMD Phenon(tm) II X4 965 Processor 3.40GHz

GeForse GTX 460series

Заранее спасибо!

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@SvetaLost Давайте сначала попробуем базовые шаги:

1) Отключите Origin в игре (если он включен)

2) Запустите устранение неполадок (правой кнопкой кликните по игре в Origin, из появившегося меню выбирите Утсранить неполадки)

3) Перезагрузите компьютер и запустите Origin от имени администратора

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Сделала все как вы написали выше, не помогло.

У меня есть предположение, могут ли вылеты быть связаны с перенагревом графического процессора например?

когда я играю,он нагревается около ~60*, а нормальное его состояние около ~44*, тк. когда я играю, я сворачиваю игру ненадолго, нагрев уменьшается, я снова захожу в нее и продолжаю играть, и вроде как не вылетает, так как делаю это переодически.

Если еще какие то варианы решения проблемы, спасибо)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@SvetaLost По официальной информации производителя, макчимальная температура нагрева вашей карты - 104 градуса по цельсию: http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-460-se/specifications

Соответсвенно 60 градусов в состоянии использования это вполне нормально. Если вы хотите проверить прочие возможности, то проверьте температуру процессора, убедитесь в том, что блок питания имеет достпточно мощности.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

так существуют какие то другие варианты решения проблемы?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@SvetaLost Если вы проверили все компоненты на возможность перегрева и такового у вас нет, то попробуйте первоначальные шаки исправления.

1. В Origin ПКМ на игре и выбирите Устранить Неполадки
    2. Папку с сохранениями перенесите в другое место
    3. Перезагрузите компьютер
    4. Попробуйте снова начать игру

Featured Places

Recent Discussions