Forum Discussion
1 year ago
@BACUUM Попробуйте действие "смотреть телевизор", а не просмотр каналов. Возможно срок действия события вышел.
1 year ago
@Aledreon Да блин, просто у меня по багу пропали задания и не появляются, у меня еще есть задания которые мне нужно выполнить но они просто пропали и я не могу их сделать
- 1 year ago@BACUUM Вполне возможно, что вы просто не успели выполнить задания в срок. Событие висит но оно не активное. Кстати, у меня тоже заданий нет, хотя значок события в игре есть. Вчера мне выдало награду первый венок из списка наград, хотя я вообще не выполнял задания 🙂. Думаю @advokat1000 найдёт в будущем способ, как получить награды из события "уютный праздник".
- advokat10001 year agoHero+
@Aledreon Увы, это вряд ли) Если раньше информация о наградах хранилась в локальном файле на компах игроков, то теперь она хранится на серверах. Данное событие, кстати, завершилось в пятницу.
- advokat10001 year agoHero+@BACUUM Можете попробовать установить мод от diemilchschnitte. Вы должны получите все награды события, словно вы его прошли.
- 1 year ago@advokat1000 Я точно успел выполнить задания так как я выполнял их еще до пятницы, на счет мода - попробую, результат напишу
- 1 year ago
А какой именно мод от diemilchschnitte, нужно установить?
P.S я нашел мод щас пробую...
- 1 year ago
Неа, ничего не заработало, я установил мод но задания так и не появились, награды забрать не могу