Forum Discussion

Military_Fox's avatar
11 years ago
Solved

"I-LOVE-THE-SIMS" - код выдает ошибку и пишет что уже использован.

У меня нет обычной версии игры, но пишет что код уже использован. Второй день не могу активировать.
Переустановка клиента - не помогла.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Military_Fox  В таком случае попробуйте поговорить со специалистами службы поддержки игроков, я думаю они смогут помочь вам активировать код.

Пройдите по ссылке, чтобы связаться с нашей службой поддержки на Английском языке.

Убедитесь, что вы выбрали Origin в категории "Выберите продукт"

Вы также можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):

+7 (495) 660-5317             

+7 (495) 642-73-97

(моск.регион,время работы 12:00-21:00)

6 Replies

• @Military_Fox , возможно вы уже активировали код ранее или срок акции уже истёк .

• Нет. Акция до 31-го июля.
    Даже если я его и активировал, то почему игра не появилась в списке игр после переустановки клиента?

• Куки и кэш вычистил под ноль, попробовал активировать через ссылку данную вами, но тоже, увы, ничего. Точно так же пишет, что код использован уже.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Military_Fox  В таком случае попробуйте поговорить со специалистами службы поддержки игроков, я думаю они смогут помочь вам активировать код.

Пройдите по ссылке, чтобы связаться с нашей службой поддержки на Английском языке.

Убедитесь, что вы выбрали Origin в категории "Выберите продукт"

Вы также можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):

+7 (495) 660-5317             

+7 (495) 642-73-97

(моск.регион,время работы 12:00-21:00)

Featured Places

Recent Discussions