Forum Discussion

ki1ti's avatar
ki1ti
Seasoned Novice
2 months ago
Solved

NO CC

hello, I ran into a problem after the last update....
There are no CC's in my folder, which are in my mods folder......

• ki1ti's avatar
    ki1ti
    28 days ago

ой...мой косяк, что я сразу же не поняла, что сайт на ру...
    как я и писала ранее, у меня отсутствовали сс которые были в папке D:\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\..... и они не отображались (хотя они были в папке модс и в правильном расположении) 
    *решением было просто обновить еще раз симс, и каким-то чудом сс отобразились...

6 Replies

• Здравствуйте! Моды необходимо обновлять после каждого обновления игры. Возможно, вы забыли их обновить. Проверьте включены ли моды в настройках игры.

• ki1ti's avatar
    ki1ti
    Seasoned Novice
    2 months ago

I have everything turned on in the settings..

• Выложите скриншот содержимого папки mods.

• Здравствуйте, ваша папка Mods должна быть по этому пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4. Игра видит только содержимое этой папки, если вы её переместили, то верните обратно.  

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    31 days ago

ki1ti

Вы пишите на русскоязычной ветке форума.  Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь.

• ki1ti's avatar
    ki1ti
    Seasoned Novice
    28 days ago

ой...мой косяк, что я сразу же не поняла, что сайт на ру...
    как я и писала ранее, у меня отсутствовали сс которые были в папке D:\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\..... и они не отображались (хотя они были в папке модс и в правильном расположении) 
    *решением было просто обновить еще раз симс, и каким-то чудом сс отобразились...

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,966 PostsLatest Activity: 28 minutes ago