Forum Discussion

kentiq's avatar
9 years ago
Solved

Origin в игре не выключается.

Приветствую.

Создаю уже наверное третью тему которая касается проблем работы Ориджин. Это обновление меня сводит просто с ума.

Суть: Внутриигровой экран Origin не выключается. По факту он ВСЕГДА в положении "ВЫКЛ", но на деле, когда я играю в ту же FIFA 17 у меня показывают все достижения, которые я получил итд. Я могу открыть функции Origin комбинацией клавиш Shift+F1, хотя ползунок выключен.

Выглядит это как обычно:

Spoiler

Как мне выключить это "чудо", которое только замедляет работу игры? Выключить уведомления не выход, да и не помогает.

Кэш Origin чистил в программ дата и в двух папках Апп даты. Программу переустанавливал, результата - ноль!

• @kentiq, добрый день.

Вы игровой экран отключили общий и в свойствах игры или только в одном месте? У меня галочки в свойствах игр возвращаются после каждого выхода из origin, несмотря на то, что в общих настройках игровой экран выключен.

5 Replies

• @kentiq, добрый день.

Вы игровой экран отключили общий и в свойствах игры или только в одном месте? У меня галочки в свойствах игр возвращаются после каждого выхода из origin, несмотря на то, что в общих настройках игровой экран выключен.

• Спасибо за ответ. Игровой экран в игре действительно не был выключен. Выключил - сейчас уведомления не появляются, после перезапуска Ориджин всё сохранилось. Буду смотреть как это повлияет на производительность.

• @hikary4Где вы в играх нашли "свойства" и галочки? У меня нет такого. UPD - игра должна быть выключена, тогда появляются свойства.

Featured Places

Recent Discussions