Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Rising Veteran
5 years ago

Re: Баг маршрутизации Винденбург

@Chetkaja Вы делали ресет симов, попавших под эту аномалию? Если да, возвращалась ли эта аномалия со временем?

5 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    5 years ago
    @MBH_Games Да, ресет делала. Это около моего лота. Понаблюдаю еще, если повторится напишу. Но симка не ходит по тротуару, сворачивает на траву, где застрял мальчик. Проверяла несколько раз, ее туда магнитом тянет. Она сворачивает за кромку дороги, но ближе чем завис мальчик. В общем, я понаблюдаю еще.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Такие глюки обычно появляются, если в городке есть дома построенные с помощью мода T.O.O.L

Такие участки даже в галерее не помечаются как СС, но проблем от них бывает много. Помогает только выслеживание и снос такого участка.

• @Shaniss Я вообще не строю дома, и эта игра новая в этом городе мы пару дней живем.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Ну, если всего пару дней, то может удобнее будет переехать в новое сохранение и посмотреть будет ли там повторяться глюк?

• @Shaniss Я понаблюдала, было еще пара симов которые вертелись. Но в основном все симы сворачивают с тротуара и идут не по нему, а по траве. На этом месте явный дефект текстуры. переехала в другую игру. Пока ни кто не застревал, но симы продолжают сворачивать с тротуара на обочину и дефект текстуры не исчез.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,223 PostsLatest Activity: 18 minutes ago