Forum Discussion

Re: Белый экран вместо карты города

@msjeine Читал, что какой-то мод руинит сэйв игры, если игру сохранить на карте города. Лично я никогда не сохраняю игру в режиме строительства. Я делаю так: сохраняю игру, перехожу в управление городами, выбираю участок и начинаю строить, потом мне надоедает строить или идеи иссякают, тогда я сохраняю участок в библиотеку и выхожу из игры не сохраняя её.
У вас лицензия (игра+допы, моды не в счёт)?

13 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @msjeine Здравствуйте! В других сохранениях все нормально работает? Проблема только в одном сохранении?
    Каким образом вы удаляли дополнение "Кошки и собаки"?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@msjeine Предоставьте информацию, которую у вас запрашивали выше, чтобы вам могли попытаться помочь.

• msjeine's avatar
    msjeine
    2 years ago

В других сохранениях все в порядке, но до этого был такой случай с Ньюкрестом. Тогда я просто не обратила на это внимания и переключилась на другое сохранение, а в том сохранении все так и осталось. Дополнение я удаляла с помощью dlc-uninstaller в папке The Sims 4.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @msjeine Как вам ответили выше, скорее всего, моды повредили данное сохранение и вряд ли, его получится исправить. Особенно, если все моды обновлены под актуальную версию игры.
    Чтобы избежать подобных проблем с другими сохранениями, советую играть без модов. Игра с модами, это всегда риск получить разнообразные проблемы.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Не, чел, это пиратка сто пудов. Найди у себя этот dlc-uninstaller, если сможешь).
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Aledreon У меня этой утилиты нет. dlc-uninstaller это сторонняя утилита для удаления dlc. Скачивается из сети и помещается в папку с игрой.

Автор сказал, что у него лицензия. Не знаю для каких версий игры пользуются этой утилитой. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @msjeine У вас точно лицензионная игра и все дополнения к ней?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Однако в репаках Симс 4 она есть. К тому-же, как только ты удалишь дополнение EA App тебе его поставит заново), такие дела. Отключить можно, но удалить нельзя, ибо всё восстановится при запуске EA App.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon Я тоже об этом подумал. Хотя, как вариант, автор мог не знать как отключить dlc и в поисковике наткнуться на данную утилиту и воспользоваться ей)
    Ну или автор намеренно ввел в заблуждение. Одно из двух)
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Aledreon , подтверждаю. У меня тоже нет такой утилиты. Как-то игра конфликтовала из-за "Путешествия на Батту" (один из предметов этого ДЛС ломало мое сохранение). Я папку переместил чтобы нормально играть, потом у меня эта папка снова появилась. Видимо синхронизировались данные со Стимом откуда я покупаю ДЛС.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @mikaarmenia В стиме dlc легко отключаются. Достаточно снять галочки с ненужных. В ЕА Арр чуть сложнее. Нужно знать команду и номера dlc.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @msjeine 

В итоге вам удалось разобраться с вашим вопросом? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago