Forum Discussion

Re: Вампирские глаза...

@S9N2  доброго дня. Можно подробнее? Сделал также, как вы описали. Создал сима-вампира, сохранил в библиотеке, затем заменил. После изменил пол, начал изменять форму глаз - результат хороший, изменил цвет - результат также положительный. Как именно появляются "обычные" глаза?

4 Replies

• S9N2's avatar
    S9N2
    6 years ago

Dedudamol, здравствуйте. Я имел ввиду под обычными глазами, их состояние, то есть цвет.

• Инструкция появления обычных глаз:
    1) Создаешь вампира, делаешь ему темные глаза и темную сторону.
    2) Сохраняешь в галерее, выходишь в главную меня игры.
    3) Заходишь в редактор создание персонажа.
    4) Нажимаешь галерее, нажимаешь на созданного вампира и нажимаешь "заменить семью".
    5) Меняешь пол, затем меняешь цвет глаз на фиолетовый. ( Цвет не важен, это как пример появления обычных глаз.)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@S9N2  спасибо 🙂 Получилось воссоздать этот баг, да. Видимо, в прошлый раз я немного сделал не так. Нашел похожий баг здесь. Только там про детей и подростков

• S9N2's avatar
    S9N2
    6 years ago

Симс 4 версия 1.58.63.1010 . У меня все официальные  дополнения. Модов нету. Данная ошибка не исправлена. Вот скриншоты. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,025 PostsLatest Activity: 3 minutes ago