EA_Archi
EA Staff (Retired)
7 years agoRe: Вампиры
@alleto92
Держите нас в курсе. Сам играю на PlayStation 4, и смена пользователя действительно помогает с некоторыми проблемами в играх. Посмотрим, изменится ли что-то в вашем случае.
Держите нас в курсе. Сам играю на PlayStation 4, и смена пользователя действительно помогает с некоторыми проблемами в играх. Посмотрим, изменится ли что-то в вашем случае.
Доброго времени суток. Итак, вот видео, как и обещал
В первом показываю баг с получением очков способности вампиров:
Во втором видео отлично видно как не работают в прокачке некоторые из многоуровневых способностей:
Ну и в третьем показано, как при смене семьи появляется мудлет "Подавление эмоций" у вылечившегося от вампиризма сима:
К сожалению, даже смена учетной записи не помогла решить проблему. Я буду просто надеяться, что это рано или поздно это разрешится. Спасибо за уделенное моей проблеме время
@alleto92 @EA_Archi доброго дня! Я не уверен, но здесь поднимается аналогичная проблема. У людей не прокачиваются способности. Maxis все еще не знает про этот баг, как я понял.
@alleto92 я бы посоветовал написать еще туда про эту проблему. Чем больше отзывов на эту проблему - тем выше шанс того, что их исправят как можно скорее.
К сожалению, сам ничего сказать по этому поводу не могу... вампирами играл очень давно и, как вы подметили, тогда все было хорошо. Проверял их недавно, но каких-то глюков я не обнаружил. Либо я что-то не так делаю, либо эти глюки наблюдаются не у всех