Forum Discussion

Re: Возвращение в Странжервиль.

@Chetkaja Привет! А что насчёт старого сохранения в котором ваша симка победила материнское растение? Может попробовать найти старое сохранение, выложить что надо на участке, сохранить участок в библиотеку, потом когда что понадобится разместить участок из библиотеки со всеми нужными вещами.

6 Replies

• @Aledreon Участок то у меня есть, вот только я не догадалась выложить интентарь на лот и сохранить его в библиотеку.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @Agesikhora1, да что-то не могу ее открыть, она открывается через раз.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Chetkaja привет! В чём проблема конкретно возникает? Проверил у себя сейчас отладку. Всё работает, споры нашёл сразу же
    Сначала вводим код разработчика (testingcheats true), а затем bb.showHiddenObjects. Далее заходим в режим покупки/строительства и вводим просто Спор. Появится список из категории спорта и прочего, а почти в самом низу будет и Спороуловитель и сами споры
  • Я с кодом напутала уже разобралась. Когда ими не пользуешься, то все возможно.

Это уже не так важно, мне нужно было проверить сюжет своими силами. Я уже все проверила.

Цель была такова: Не убивать "Мать", а подружиться с ней до лучших подруг.

Появится ли мне функция "Сделать странным"

И вторая проверка: Сможет ли "Герой Странжервиля спасти город будучи уже героем Странжервиля.

Я все проверила и результатом не была удовлетворена. Если честно, то лучше бы я этого не делала.

Представляете как это эмоционально тяжело уничтожить лучшую подругу, пусть она даже растение.

Эта функция появляется только после уничтожения Материнского растения.

Теперь я все время думаю, что МатЬ сделала такого плохого странжервилю, что с ней так обошелся сюжет?

Жвачное растение в два раза опаснее, ест все что не приколочено, его надо кормить, развлекать итд.

А оно может только давать то, что и без него растет на дереве и где угодно.

Я как то не испытываю эйфорию от убийства. Куда было-бы интереснее усложнить дружбу с ней!

• @Chetkaja Итог повторного "спасения" Странжервиля..

Устраивайтесь тайным агентом и повторите сюжет так же как в первый раз.

Опросы, допросы, поиск улик, прослушка, сбор документов и получение нужного инвентаря. Вот только теперь не придется давать вузятки будучи "Героем Странжервиля" вас все любят и уважают на контакт идут охотно.

Само материнское растение уничтожается без проблем и в два раза быстрее.

После "освобождения" Странжервиля город становиться совсем скучным и не привлекательным.

Сходите к материнскому растению и попросите его "Сделать максимально странным"

Веселуха в городе продолжиться, а на вас это негативно не повлияет.

Кажется самим жителям, это состояние одержимости нравиться больше чем ученым и военным.

Они несколько дней ходили к моему дому как бы умоляя вернуть все как было.

И когда, я это сделала они были счастливы, мне показалось, что моего сима они стали уважать еще больше.

Единственное, что мне показалось недоработанным сам факт жизни героя в Странжервиле. Он не проработан.

Вы "спасли" город и он стал унылым потеряв свою изюминку. Но как только герой возвращает особую привлекательность городу  СЮЖЕТ УХОДИТ В ТУМАН!

А могли бы придумать хотя-бы общение в городе по этой теме сплетни, слухи, домыслы.

Было-бы еще веселее жить в нем. 

ДОПОЛНЕНИЕ СТРАНЖЕРВИЛЬ БОМБА!

Возвращайтесь в Странжервиль! 😃

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,168 PostsLatest Activity: 11 hours ago