Forum Discussion

Re: вылетает игра при загрузке моего сохранения

И у меня. Что самое интересное, только одна сохранёнка вылетает, но самая любимая, в которую много души вложено и времени. Остальные нормально загружаются. И я проделала всё тоже самое, что и Cathie 908, без результатов, не хочет работать((.

3 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@Chaos_dodo007@cathie908@AlenaVaruhina, здравствуйте.

Действительно, некоторые сохранения (не все), сделанные до патча, не запускаются после обновления. Разработчикам об этом известно и они расследуют причины (https://twitter.com/SimGuruNick/status/1268204920479473664). Но также аналогичные проблемы могут вызвать моды и СС, созданные до патча. Поэтому если у вас стоят/стояли моды/СС до обновления проверьте ваши сохранения в чистой папке The Sims 4. Для этого:

1. Переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: Finder > Документы > Electronic Arts), например в The Sims 4_old.
    2. В origin кликните правой клавишей мышки по игре в библиотеке и выберите "восстановить". Дождитесь окончания проверки файлов, не прерывайте процесс.
    3. Запустите игру до главного меню, этого будет достаточно для формирования новой папки The Sims 4 в документах, и выйдите из нее.
    4. Из папки The Sims 4_old в новую папку The Sims 4 переместите папки saves (сохранения) и Tray (библиотека). Прочие папки для переноса:
    • Записанные видеоролики (Recorded Videos) - если записывали ролики игровой камерой в игре (кнопкой V) 
    • Снимки экрана (Screenshots) - если делали скриншоты игровой камерой (кнопкой C)
    • Custom Music - если добавляли свою музыку в игру
    • VideoCameraStates - честно, не знаю, что должно быть в этой папке, но если она не пустая, перенесите ее в новую папку The Sims 4.

5. Запустите игру и проверьте запуск сохранений. Запускаются, значит проблема была в модах/сс. Нет проблема в патче и нужно ждать исправления.

• Решение, к сожалению, не помогло, более того, не запускаются и новые сохранения, когда выходишь из игры и перезаходишь. У меня модов нет, но не думаю, что проблема в них

• Hikary4! Сделала шаг за шагом по Вашим пунктам! Игра запустилась со всеми модами на последнем допатчевом сохранении. Доп контента много. Семей примерно 15 действующих и в каждой больше 10 поколений. Спасибо! Ваша рекомендация помогла.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,211 PostsLatest Activity: 7 hours ago