Forum Discussion

March_Gvey's avatar
6 years ago
Solved

Re: Два раза купил игру!

у меня почти также я купил два раза дополнение для симс 4 день стирки 

что делать

• @Skynn1c_1lv 

Обработка платежа занимает от 24 до 48 часов. Это связано с тем, что при использовании некоторых методов оплаты, ЕА не сразу получает информацию об оплате, тем самым происходят задержки в поступлении средств на счета EA.

Spoiler
    Если по истечении 48 часов результата нет, позвоните в службу поддержки по телефону: +8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ.

7 Replies

• Skynn1c_1lv's avatar
    Skynn1c_1lv
    6 years ago

Добрый день! Тоже купил игру, но в истории заказов в состоянии указано "ожидание платежа", а с меня деньги списались. Более того, в библиотеке игры нет. Как быть? 

• @Skynn1c_1lv 

Обработка платежа занимает от 24 до 48 часов. Это связано с тем, что при использовании некоторых методов оплаты, ЕА не сразу получает информацию об оплате, тем самым происходят задержки в поступлении средств на счета EA.

Spoiler
    Если по истечении 48 часов результата нет, позвоните в службу поддержки по телефону: +8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ.
  • Удалось решить проблему с возвратом? Мной тоже было два раза куплено дополнение, номер заказа один и тот же, деньги списаны два раза. 

Featured Places

Recent Discussions