Forum Discussion

Re: Диплом с университета

@advokat1000 Спорить не стану, может ты прав, я по диплому устраивался только на технического инженера и на учёного, проблем не возникало. Там-же когда поступаешь на курс, показывает какие карьеры (в некоторых случаях специализации) связаны с данным курсом. Открываем список карьер и смотрим какие там есть специализации, по ним уже ориентируемся с выбором курса.
Вот будет обидно автору, если автор темы отучился не на том курсе, это-же 2 недели внутриигрового времени просто потрачены зря.

3 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon А я пока не устраивался по диплому и даже не учился)) Хотя, дополнение В университете, у меня давно имеется.Надо будет попробовать)
    Ну, ничего страшного, если не тот курс. Можно же вообще без диплома устроиться. Дойти до 8го уровня карьеры и там будет выбор судья или частный адвокат. Если у автора есть dlc с колодцем желаний, этот процесс пройдет значительно быстрее.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Если соберёшься играть в университет, заложи в персонажа хоть немного полностью прокачанных навыков. Нулёвому будет сложно учиться. Ещё выбирай внимательно слушать, когда персонаж на уроке, это увеличивает вероятность закончить универ на 5 с +, ну и уроки не забывай делать.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon Хорошо, спасибо. В старшей школе я так и делал) Прокачивал навыки. В том числе и колодцем) И задания выполнял.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 17 hours ago