Forum Discussion

Re: Добрый вечер! Проблемы с городами

@alms77am предлагаю выполнить переустановку игры.

1. Переносим папку The Sims 4, которая находится в Документах, в любое удобное место. Это необязательно, но иногда бывает так, что вместе с игрой удаляется и эта папка. Но в ней могут содержаться нужные вам вещи. Поэтому лучше перестраховаться.

2. Теперь заходим в Библиотеку игр, щелкаем правой кнопкой мыши по игре и нажимаем Удалить

3. Далее мы должны почистить реестр от остатков игры, чтобы установка прошла гладко и без проблем. Сделать это можно программой CCleaner

В CCleaner с левой стороны несколько вкладок. Нам нужна вкладка Реестр (либо Registry, если у вас английская версия программы)

Теперь нажимаем Сканирование проблем (либо Scan for Issues). Сканируем до тех пор, пока программа не сообщит, что "неполадки не найдены" (Issue Fixed)
Запускаем скачивание игры.

После смотрим, осталась ли проблема. Если нет - переносим нужные данные обратно. Если есть моды - переносим не сразу все, а по частям.

12 Replies

• А все созданное и наигранное пропадёт? Персонажи, их достижения, отношения и дома?
  • А все пропадёт? Персонажи, их достижения, отношения и дома? 
    вот сейчас отделила Сима от семьи и переселила на Сулани. Над участком восклицательный знак, а на сам участок не заходит, снова выкидывает в карту локаций 

• Сейчас перезагрузила игру, вообще типа пустой участок. Открываю управление семьями, заселённый сим там, нажимаю переселить на тот участок, пишет, что текущее место жительства. Но участок отображается как пустой. И заселить невозможно. Пытаюсь играть им, выкидывает в карту локаций. Надоело  

• alms77am's avatar
    alms77am
    6 years ago

В смысле? Каких спойлеров? Я пытаюсь проблему решить, потому уже голову сломала, не знаю что делать. Описала ситуацию как есть. Кто-то что-то подскажет? 
    и если все переносить и переустанавливать, пропадёт то, о чем я спросила? 

• alms77am's avatar
    alms77am
    6 years ago

А, Вы про серые полоски, где написано спойлер? Я сама не знаю, как они появились. Как их можно удалить? 

• Теперь вообще ни в одну семью не заходит, или выбрасывает в карту или зависает. У меня все лицензионное, и все дополнения, недавно ещё два купила 

• @alms77am  написал (-а):

А, Вы про серые полоски, где написано спойлер? Я сама не знаю, как они появились. Как их можно удалить? 

Не заморачивайтесь. 🙂

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@alms77am здравствуйте. Всё наигранное не пропадёт, если вы сохраните папку The SIms 4 (в Документах).

@alms77am @Retro-Pathfinder отредактировал сообщения. Больше никаких спойлеров! 🙂 

• Спасибо! 
    Я здесь раньше не была, не поняла даже, как спойлеров появились, может от расстройства не туда нажала. Больше не буду, постараюсь ага 🙂))

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте!

Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться совместно.

Успехов в игре!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 4 hours ago