Forum Discussion

@Aledreon Это вариант избегать подобных проблем в будущем. Как достать дрона, я тоже не знаю. У меня у самой весь Сан Мишуно в урнах с прахом.

3 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Agesikhora1 Лучше дронами вообще не пользоваться, без острой необходимости. А разработчикам не помешало бы добавить код на сброс дронов, раз такие ситуации у людей возникают.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Не, лучше всего, чтобы разработчики добавили возможность, переносить свои вещи в мир и обратно в рюкзак путём перетаскивания, тогда необходимость в кодах или модах отпадёт на нет.
    Ну да, тырить игроки будут, впрочем некоторые вещи тырятся и без такой возможности. Например гномий мяч, если выбрать "пинать мяч" на мероприятии студентов, персонаж положит его в инвентарь и он останется с игроком, пока игрок не выложит его сам.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Agesikhora1 Если урны с прахом на земле, то их можно положить в багаж, если этажом выше вашей квартиры, тогда телепортация из здорового образа жизни в помощь. На а если урны в воздухе висят, тогда только модами исправлять или переехать в другую квартиру.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 2 hours ago