Forum Discussion

Re: Зависает каждый час

@Zinachka, здравствуйте.
У вас mac или windows? Какие-либо программы, обновления (в том числе автоматические) и т. п. устанавливались со вчерашнего дня? Модов и пользовательских материалов не было или были, но они удалены из папки mods? Какой антивирус стоит?

8 Replies

• Windows. Никаких обновлений не было насколько я знаю и помню. Модов не было. Антивируса нет.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

Здравствуйте. Сперва обновите драйвера на официально сайте Nvidia.

По второму отчёту (msinfo) имеются следующие ошибки: 0xc000027b0x800000030xe00000080xc00000050x00000000, 0xe0464645. Конкретно у The Sims 4 код ошибки 0x80000003. Далее для вашего удобства приведу краткое описание примерной причины каждой из ошибок:

0xc000027b - проблема может быть в Microsoft Store или из-за некорректных настроек даты и времени, а также из-за поврежденных системных файлов.

0x80000003 - причина может быть в ОЗУ, жёстком диске, в реестре, а также антивирус/брандмауэр.

0xe0000008 - неисправность ОЗУ или жёсткого диска

0xc0000005 - причина может быть в оперативной памяти, драйверах, вирусах или некорректное обновление или установка ПО.

0x00000000 - вирусы или повреждение системных файлов.

Ниже я приложу инструкцию, которая охватывает большую часть инструкций по ссылкам (кроме проверки ЖД и ОЗУ)

1. Сканируете ПК таким образом:
    а) https://strana-it.ru/lechashhaya-utilita-doktor-veb/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
    б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

2. Выполните чистку системы программой Ccleaner.

Инструкция от ЕА.

3. После этого выполните команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:

а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем с правами Администратора;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012(ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Zinachka 

Вам удалось решить вашу проблему при помощи предложенных вариантов? Сообщите нам о результатах по возможности.

Удачи!

• Муж сделал примерно половину из списка того что надо было. Игра пыталась зависнуть через игровой час, но не зависла. В итоге зависла через четыре игровых часа и меня выкинуло. Я плюнула и решила, что если вчера проблемы не было, а сегодня есть, то завтра ее не будет. Зашла на следующий день - таких проблем больше не было. 
    Спасибо за попытку помочь. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Zinachka 

Спасибо, что сообщили нам о результатах. Возможно компьютер перегревается, после чего происходят зависания.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 13 hours ago