Forum Discussion

Re: Здравствуйте игроки у меня проблема

@chocopiesss Здравствуйте! Попробуйте восстановить игру в EA App. Для этого выберите игру в EA App. Нажмите - Управляйте - Восстановить.
Если моды были раньше, то перед этим переименуйте папку The Sims 4, которая в Документах.

9 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @chocopiesss Здравствуйте! О каких чёрных полосах речь? Вижу полосы между двух оконных рам, но это у всех так.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon Привет! Речь о проблеме с персонажами. Как говорится в сообщении. Если я правильно понял, речь о квадратиках в глазах.
    Возможно, это и не проблема. Я у себя так не всматривался) Скорее-всего, у всех так.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Скорее всего, в глазах отражение заранее обработанной картинки. Я тоже как-то не всматривался).
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon тоже замечал, отражение иногда и вправду странно смотрится, но, если не вглядываться, то смотрится вполне себе ничего
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @advokat1000, возможно, только светлые квадратики как-то на черные полосы не тянут
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @hikary4 Человек пишет, что у него проблема с персонажами и сообщает о неких черных полосах. Прикладывает скриншот, на котором, если к чему и можно придраться, то к глазам. Ну или как вариант, брови))) Это единственные полосы на теле человека))
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @advokat1000, вот и я смотрю и не понимаю)) Может еще речь об отсутствии сглаживания? Видны зубчатые пиксели по всем линиям практически.
    Еще вариант, что полосы не видны на скриншоте, а только на ПК. Но тогда это проблема железа, а не игры.

@chocopiesss, уточните с чем именно у вас проблема, т. к. на скрине черных полос мы не видим.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 12 hours ago