Forum Discussion
9 Replies
- chocopiesss2 years agoSeasoned Newcomer
Попробую, спасибо!
- chocopiesss2 years agoSeasoned Newcomer
Не помогло
- @chocopiesss Здравствуйте! О каких чёрных полосах речь? Вижу полосы между двух оконных рам, но это у всех так.
- @Aledreon Привет! Речь о проблеме с персонажами. Как говорится в сообщении. Если я правильно понял, речь о квадратиках в глазах.
Возможно, это и не проблема. Я у себя так не всматривался) Скорее-всего, у всех так. - @advokat1000 Скорее всего, в глазах отражение заранее обработанной картинки. Я тоже как-то не всматривался).
- Jaikeu2 years agoHero+@Aledreon тоже замечал, отражение иногда и вправду странно смотрится, но, если не вглядываться, то смотрится вполне себе ничего
- @advokat1000, возможно, только светлые квадратики как-то на черные полосы не тянут
- @hikary4 Человек пишет, что у него проблема с персонажами и сообщает о неких черных полосах. Прикладывает скриншот, на котором, если к чему и можно придраться, то к глазам. Ну или как вариант, брови))) Это единственные полосы на теле человека))
- @advokat1000, вот и я смотрю и не понимаю)) Может еще речь об отсутствии сглаживания? Видны зубчатые пиксели по всем линиям практически.
Еще вариант, что полосы не видны на скриншоте, а только на ПК. Но тогда это проблема железа, а не игры.
@chocopiesss, уточните с чем именно у вас проблема, т. к. на скрине черных полос мы не видим.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 12 hours ago
Recent Discussions
язык симс 4 стал чешским
Solved12 hours ago- 21 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago