Forum Discussion

Re: Каждую ночь пожар!

@aygulka95 Все же думаю, что как бы вы не верили в моды необходимо проверить это без них. Проверить, для того, что бы исключить пожары из-за них.

5 Replies

• @Chetkaja проверяла, это не из-за модов. дело было все таки в радиаторах. убрала все и перестало гореть, но я хочу играть с радиаторами. проблема в том, что они не пересекаются с другими объектами, но все равно горит
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aygulka95 Если эти радиаторы из модов, тогда можно попробовать из модов оставить только радиаторы, чтобы выяснить в них ли дело.
    Может конфликт модов происходит, из-за чего случаются пожары.
  • @Aledreon в том то и дело, что радиаторы внутриигровые и никаких модов связанных с температурным режимом нет. они просто самовольно горят. хотела построить реалистичный дом, пришлось убрать все радиаторы.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aygulka95 Значит надо ждать исправления. А пока чтобы времени зря не терять, посмотрите, нет ли в англоязычной версии форума похожей проблемы. Если есть, напишите туда на английском и нажмите "My too".
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @aygulka95 Ну вот смотри, у меня в доме 5 комнат, стоит 5 радиаторов и 3 камина. Камины конечно улучшила до "Каминной решетки" У меня нет пожаров. Симы могут маяться от частых пожаров если проходят определенные цели. Например - Борец за выживание и др. В этих случаях игра специально будет генерировать ситуации с пожаром. Хотя сами разработчики этот винт перекрутили. Им бы следовало снизить коэффициент на генерацию специфичных ситуаций. 🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 8 hours ago