Forum Discussion
5 Replies
- @advokat1000 Привет! Думается мне, под основным персонажем подразумевается "любимчик или любимица".
- @Aledreon Привет! Возможно) Посмотрим, что ответит автор. Если ответит, вообще)
да,здраствуйте,я имею в виду как изменить персонажа из семьи на основного-то есть основной это у которого кристалик над бошкой..
- @ijbn3ai7c53y Если вы имели ввиду, как изменить самого персонажа, то просто нажмите на зеркало и выберете соответствующий пункт.
@ijbn3ai7c53y Не совсем ясно, что вы имеете ввиду. Пламбоб висит у того сима, который выбран и управляется игроком. Хотя у меня есть мысль, что речь может идти о симе из другой семьи. Попробуйте через управление городом выбрать нужную семью, просто нажимаете управление городом, откроется карта города. Если основной сим (который создан вами) живёт в другом городе, тогда нажмите на планету, просмотрите города помеченные пламбобом. Как только найдёте блудного сима, кликните по его дому нажмите кнопку плэй (треугольная кнопка).
Пламбоб это и есть зелёный кристаллик.Появилась ещё одна мысль. Возможно речь об этом. Зайдите в Настройки игры в раздел Игра, и выберите отключить свободу у выбранного персонажа, а то может вы выбираете его а он то и дело убегает куда-то. Там-же отключите свободу, по дефолту стоит Полная. Выбранный сим будет делать то что вы ему прикажете, а не то что ему там сгенерирует рандом.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
Вылетает Симс 4
Solved24 hours ago- 3 days ago