Forum Discussion

Re: Как убедить проголосовать за выбранный комплекс мер?

@mikaarmenia  Итак, я разобрался как убедить проголосовать.
1 Надо жить в Эвергрин-Харбор (обязательно).
2 Иметь влияние (обязательно).
3 Иметь хорошего друга и\или харизму (желательно).
Приглашаешь его к себе домой в пятницу с 18:00 или в понедельник до 18:00, хотя нет понедельник отпадает, ибо рабочий день. После того как гость придёт появится пункт "убедить поддержать комплекс мер (5 очков влияния)".

6 Replies

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Aledreon , получается, что в игре недочет. Если ты не житель Эвергрин-Харбор, то тебя не оповещают, что ты не можешь выполнить данную ЖЦ. Печалька. Только ради этого свой дом не покину.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mikaarmenia Да ладно тебе, съезди на недельку пожить в Эвергрин-Харбор). Сохрани свой дом в библиотеке, потом текущий (тот что в игре) снеси под ноль, чтобы никто не заселился, а потом поставишь дом из библиотеки на прежнее место и въедешь назад домой.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Aledreon , поехать не вариант, у меня дворецкий поменяется )))
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@mikaarmenia  А, вон чего. Попробуй-ка вот чего, почитерить всё таки придётся, нужно подрубить отладку и там поискать доску общественного мнения (в режиме строительства). Или выполни этап ЖЦ читом.

P.S. Вот у меня отключена возможность, чтобы боты могли голосовать, однако Клим проголосовал и его голос зачёлся. Они сами не могут голосовать, а по просьбе игрока могут.

Симс 4 что сказать 🥳.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mikaarmenia Это ничего, ты же не все ЖЦ читами выполняешь. А от одноразового использования чита ничего не изменится. Потом поиграешь по честному, когда в этой семье надоест и начнёшь новую игру.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,157 PostsLatest Activity: 2 hours ago