Forum Discussion

Re: Как установить игру с Оригин после того, как введён код активации?

@Gornery

После того, как вы ввели ключ активации, игра должна быть доступна для загрузки в Origin на главной странице "Мои игры" Если ее там нет, то проверьте раздел игр "Загрузки" и "Скрыто", также сделайте обновление списка игр, нажав на закругленную стрелку на странице "мои игры", либо через меню Origin "обновить список моих игр"

14 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

На странице "мои игры"  "Симс-4 коллекция" нет. Я покупала игру на Гама-гама по предоплате, сегодня первый день её выпуска. Код игры пришёл по почте и прошёл на оригине. Но игры с таким названием (Симс - 4 коллекция) нет ни в списке моих игр, ни в самом магазине. Там из похожего продукта есть только Симс- 4 делюкс. Не знаю, одно и то же это или нет.

В разделе "мои игры" сейчас есть только "магазин", "бесплатные игры" и "подарок от оригин". Закруглённой стрелки там нет.

Нажатие на "обновить список моих игр" в меню "оригин" результата не даёт.  В "очереди загрузки" (в том же меню) ничего нет. Разделы игр "загрузки" и "скрыто", названные вами, мной не обнаружены. Укажите, пожалуйста, как их найти, начиная с главного меню.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Gornery

Это Sims 4 Делюкс и сегодня не первый день выпуска, оно просто только появился на Гама-Гама

https://yadi.sk/i/4-Snwv1ziJdyD вот где найти скрытое и загрузки.

На вашей странице должно быть, т.к. вы вводили ключ, поэтому проверьте скрытое и загрузки, как указано выше

Посмотрите в историю заказов (в Origin - справка - история заказов)

Если игра не появится, то вам придется переустановить клиент Origin, с дальнейшим удалением его папок:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

возможно данные папки скрыты :http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Картинку посмотрела. У меня этой белой планки меню в разделе "мои игры" нет. Почему, не знаю. Может, её нужно как-то включить, может, из-за отсутствия игр.

Это моя первая игра, которую я пытаюсь поставить на Оригин. Никаких других игр у меня здесь нет и не должно быть. Когда я вводила ключ, было сообщение, что игра теперь в разделе "мои игры". Когда её там не оказалось, я попыталась ввести ключ повторно - вдруг не прошёл? Мне было сообщение, что он уже активирован.

На всякий случай вот ссылка на место, где я покупала игру.

http://gama-gama.ru/detail/the-sims-4-kollekciya/

Это не Оригин, а гама-гама, поэтому в разделе покупок на Оригин у меня ничего не должно быть. Это была предоплата, а сама игра должна поступить в продажу с 6-го августа (там в правом верхнем углу написано). Если бы я покупала делюкс, он у вас уже был в продаже до этого. Могу только предположить, что это какая-то новая русскоязычная версия.

Что делать, не знаю. Скажите, как вызвать меню, которое вы мне показали на картинке.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Gornery

Это у них издание Дэлюкс, они его просто так назвали "Коллекция" и у них он в продаже с 6 августа.

Вы выполнили переустановку программы и удалили папки?

Да, действительно та строчка отсутствует если нет игр.

Если удаление не помогло, то советую обратиться в техподдержку EA. Как это сделать

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Оригин переустановила. Два раза. Указанные вами папки удалила перед повторной установкой. Даже узнала, что C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin удаляется сама при деинсталляции игры, остальные две удалила вручную.

Всё то же самое.

Пошла по вашей ссылке в техподдержку. Если я уже ввела код игры и он принят, может быть задержка до суток, о которой там говорится?

Возник вариант: может, это из-за антивируса? Но тогда игра не скачивалась бы (наверное), а она не отражается в меню моих игр. Пробовала отключать спайдер гвард - ничего не изменилось.

Сейчас проверила на другой игре. Бесплатная игра Зума ревендж попала в список "мои игры" и сейчас загружается. Значит, дело не в антивирусе.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Gornery

Здесь дело чисто в ключе, либо в аккаунте.

Т.к. задержки до суток это, когда идет покупка в магазине Origin, и средства долго идут. А здесь вы покупали игру и получили ключ уже. Даже если она доступна позже, ее все равно можно загрузить.

По вариантам можно сделать это.

Если уже тут результата не будет, то помощь уже сможет только техподдержка, кем я не являюсь. Как связаться, я писал выше.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Зашла в поддержку по вашей ссылке.  EA-справка -> просмотр по теме -> проблемы с загрузкой/установкой -> приобретённая игра не отображается в Оригин.

Там написано, что нужно дождаться проплаты заказа, но я покупала код в другом месте. Всё, что рекомендуют удалять, отключать и переустанавливать, я сделала. Не работает.

Далее я нажала красную кнопку "связаться с нами".  "Выбрать платформу" - выбрала РС. "Выберите тему" - выбрала "платежи/приобретения".  "Расскажите подробнее о вашей проблеме" - написала, что код принят, игры в "моих играх" нет.

Если бы я купила игру на Оригине, я проверила бы состояние заказа и подождала бы сутки, как  там рекомендуют. Но я купила её на гама-гама.

Кнопка "далее" не подсвечена. Не получается от автоответчиков перейти к живым людям.

И что делать?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Gornery

Сейчас проблема с кнопкой "Далее", скоро заработает. Попробуйте чуть позже.

Либо вы можете позвонить прямо сейчас по номеру телефона +74956605317 - тариф стандартный идет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Я тут пыталась понять, почему вылез глюк, и вот что мне вспомнилось.

Я заказывала ключ 3-го августа и тогда же установила Оригин. Пока я пыталась разобраться с интерфейсом, куда и как вводить ключ, я засунула Симс 4 делюкс в корзину покупок. Места для ввода ключа там не было, и я об этом благополучно забыла.

Вчера, когда я вводила ключ, эта игра у меня находилась в корзине покупок. Я заметила это позже, когда для проверки устанавливала бесплатную игрушку. Она тоже попала в корзину покупок со стоимостью ноль. Я попутно удалила из корзины Симс 4 делюкс и не придала этому значения, но сейчас подумала, что программа тупая и вполне могла в такой ситуации счесть игру как неоплаченную. А когда я удалила игру из корзины покупок, сбой уже произошёл и игра в мои покупки не встаёт.

Вы можете разобраться с этим или мне звонить в поддержку?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Gornery

Я не думаю, что причина в этом. Т.к. ключ это уже купленная игра, а т.к. ключ из другого магазина, то он не имеет отношения к магазину Origin.

Думаю, чтобы избежать дальнейшей траты вашего времени, лучше сразу обратить в техподдержку по телефону. Т.к. я боюсь помочь вам не смогу. Извините.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Поделитесь как связаться с техподдержкой по той же проблеме что и в топике. На телефон не отвечают, ссылки на электронную почту нет.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@SNG151

Т.к. сейчас проблемы со связью по почте, связаться можно только по телефону, указанному выше, в раб время с Пн по Пт с 12 до 21 пол Мск

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Вопрос, кстати, не решён. Со связью по почте проблемы, телефон всё время занят. Как узнать, когда связь по почте заработает?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Gornery

Вопрос отмечается решенный т.к. в данной теме был отмечен путь для решения проблемы - связь по телефону +74956605317.

Когда заработает почта я вам сказать не могу. Но т.к. вопрос связан с ключом и с аккаунтом, то он сможет быть решен только по телефону. Нужно звонить, ждать.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,297 PostsLatest Activity: 3 hours ago