Forum Discussion
Я тут пыталась понять, почему вылез глюк, и вот что мне вспомнилось.
Я заказывала ключ 3-го августа и тогда же установила Оригин. Пока я пыталась разобраться с интерфейсом, куда и как вводить ключ, я засунула Симс 4 делюкс в корзину покупок. Места для ввода ключа там не было, и я об этом благополучно забыла.
Вчера, когда я вводила ключ, эта игра у меня находилась в корзине покупок. Я заметила это позже, когда для проверки устанавливала бесплатную игрушку. Она тоже попала в корзину покупок со стоимостью ноль. Я попутно удалила из корзины Симс 4 делюкс и не придала этому значения, но сейчас подумала, что программа тупая и вполне могла в такой ситуации счесть игру как неоплаченную. А когда я удалила игру из корзины покупок, сбой уже произошёл и игра в мои покупки не встаёт.
Вы можете разобраться с этим или мне звонить в поддержку?
Я не думаю, что причина в этом. Т.к. ключ это уже купленная игра, а т.к. ключ из другого магазина, то он не имеет отношения к магазину Origin.
Думаю, чтобы избежать дальнейшей траты вашего времени, лучше сразу обратить в техподдержку по телефону. Т.к. я боюсь помочь вам не смогу. Извините.
- Anonymous11 years ago
Поделитесь как связаться с техподдержкой по той же проблеме что и в топике. На телефон не отвечают, ссылки на электронную почту нет.
- beetle_rus11 years agoHero+
Т.к. сейчас проблемы со связью по почте, связаться можно только по телефону, указанному выше, в раб время с Пн по Пт с 12 до 21 пол Мск
- Anonymous11 years ago
Вопрос, кстати, не решён. Со связью по почте проблемы, телефон всё время занят. Как узнать, когда связь по почте заработает?
- beetle_rus11 years agoHero+
Вопрос отмечается решенный т.к. в данной теме был отмечен путь для решения проблемы - связь по телефону +74956605317.
Когда заработает почта я вам сказать не могу. Но т.к. вопрос связан с ключом и с аккаунтом, то он сможет быть решен только по телефону. Нужно звонить, ждать.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago