Forum Discussion

Re: Магазин у дома!!!

Здравствуйте, @himesansanych!

К сожалению, нет. Помнится, что в The Sims 2 это было возможно, надеемся, что в будущем и в The Sims 4 реализуют. 🙂

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Жаль, очень жаль!!! Очень интересно содержать магазин всей семьей!!!

Но на самом деле, есть некоторая хитрость, я нашел как! Хотя пару неудобств есть, но играть можно! Описывать нет времени, если кому надо пусть напишут мне!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Как раз поселить в магазине нельзя! Но не кто не запрещает проводить все свое время в магазине! Закрыть двери, что бы гости не ходили по всему дому, мало ли клептоман зайдет!!! И вуаля!!!!

Я сделал так:

Переезжаем семьей, оставляя свой дом с мебелью, на маленький не застроенный участок, чтоб деньги зря не тратить! Потом в редакторе города меняем свойства старого дома на магазин, ставим кассовый аппарат! Потом семья покупает свой дом обратно, в меню купить магазин и вызываем всех членов семьи!!! И вот у нас магазин со всеми домашними удобствами и можете продавать все что угодно!!!

Но как я сказал, есть минусы! Во первых нельзя вызвать садовника, во вторых все члены семьи будут возвращаться после работы/школы на купленный участок, надо перетаскивать их обратно, хоть и делается моментально, но не приятно!

Будем надеяться, что в дальнейшем разработчики что-нибудь придумают, чтоб хотя бы в соседнии участки ходить без загрузочного экрана!!! Тогда можно будет открыть магазин в районе и можно руководить симами и дома и в магазине одновременно!!!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,223 PostsLatest Activity: 36 minutes ago