Forum Discussion

Re: Математическая диаграмма

@Jaikeu ну что, я так понимаю фэйл с математической диаграммой подтвердился, и ждать фикса очевидно смысла нет?

Чтож. Нет фиксов - нет покупок. Пусть кто-нибудь другой немамонт в таком случае допы покупает, лол.

3 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @rpek32 я проверил у себя, пока также не удалось добиться максимальной ауры картины, хотя качество Великолепное.
  • Можно еще попытаться взять черту характера визуалист в магазине наград за 2к (больше шанс получить шедевр), но я гарантирую что +9 мат диаграммы не будет. варианта 2:

либо шанс выпадения шедевра этой конкретной картины до нелепого мал (что является багом)

либо айтем на +9 не существует в игре в принципе. что также является багом.

самое смешное то, что нарисовать шедевр других картин настроения вообще не является проблемой. с бустом рисования там каждая 3-4 картина шедевром становится

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @rpek32 верно. Я купил все возможные награды и обставил комнату, чтобы был вайб внимательности. Не проверял с вдохновленным настроением, так как действия с диаграммой не было. Мне кажется, тут важнее именно внимательность.
    С максимальной внимательностью я нарисовал 4 картины. Все Великолепные, но максимального качества пока добиться так и не смог

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,168 PostsLatest Activity: 2 hours ago