Forum Discussion

liberta888's avatar
7 years ago
Solved

Re: Можно ли перевести The Sims 4 на английский, если изначальный язык русский?

а нет варианта доплатить и поставить английский, испанский, немецкий, итальянский или французский? русский перевод местами ужасен, я сама профессиональный переводчик и прямо всё удовольствие от игры убивает ((( 

• @liberta888 здравствуйте. К сожалению, но нет. Можно заново купить игру на том языке, который вам нужен. В странах СНГ и РФ доступны только русский, польский и чешский. Но хочу добавить один момент. С недавних пор я приобрел улучшение Делюкс, и у меня доступны множество языков. Не знаю, с чем это связано...

1 Reply

• @liberta888 здравствуйте. К сожалению, но нет. Можно заново купить игру на том языке, который вам нужен. В странах СНГ и РФ доступны только русский, польский и чешский. Но хочу добавить один момент. С недавних пор я приобрел улучшение Делюкс, и у меня доступны множество языков. Не знаю, с чем это связано...

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 20 days ago