Forum Discussion

Re: Нельзя стать парой

@windenfalls, здравствуйте.

Симы не становились парой, будучи подростками?

8 Replies

• В одной из пар становились. Их даже кодом не получалось поначалу поженить, а когда удалось, у их матери не выполнена цель "Ребенок вступил в брак".

В остальных нет, и не появляется это действие. Пробовала романтичные действия в течение 10 симс часов и ничего, только предложение Переехать.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@windenfalls, очень странно, пока сталкивалась только вариантом с подростками.

Уточните, какие коды Вы пробовали использовать? Есть ли у Вас какие-либо моды?

• Есть все дополнения, никаких модов не устанавливала. До обновления Малыши, кажется, все было в порядке. 

Когда у молодых и взрослых персонажей пропали действия брака, использовала код для выявления ID симов, а затем  relationship.add_bit.

Вот и я никогда не сталкивалась, читала, что подобное бывает и нужно подождать, но не помогло.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Вот такой вариант (после ввода кода разработчика): relationship.add_bit ID первого сима ID второго сима romantic–Married?

Можно через CAS еще поженить. Сначала testingcheats true (даже если он уже введен), дальше, не закрывая панель, CAS.fulleditmode. Теперь заходите в CAS (я, обычно, через редактирование города в редакторе семей захожу, но можно и через зеркало, и через шкаф, и через клик не симе с зажатым shift) и выбирайте отношения. Естественно пара должна жить вместе.

И, если есть желание и не сложно, можете скинуть одну из пар, у которых не получается стать парой, хочу проверить в своей игре будет ли у меня также.

• Спасибо большое за помощь) Вопрос отчасти решен. 

• Подскажите еще, пожалуйста, как перенести сохранения игры с одного компьютера на другой?

Когда захожу в игру от одного пользователя игра совершенно новая.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@windenfalls, если вариант "остаться друзьями" поможет, то не надо отправлять, а так я имела ввиду сохранить их в библиотеке и опубликовать в галерее 🙂

Сохранения находятся в папке saves в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4). Чтобы перенести их на другой комп, нужно скопировать эту папку на внешний носитель и перенести в ту же папку на другом компе. Если на новом компе уже есть сохраненки, то чтобы их не потерять, их нужно переименовать (при необходимости расскажу как). Облачного хранилища для игры нет.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,135 PostsLatest Activity: 24 hours ago