Forum Discussion

Re: Не загружается редактор создания персонажей

@FuziSmuzi Как я уже сказал выше, для начала стоит убедится в том, что все моды адаптированы под актуальную версию игры. Т.к. моды необходимо обновлять после каждого обновления игры. Далее. Допустим, у вас 4 мода. Добавляете 2 мода в папку Mods и запускаете игру. Если проблем нет, добавляете следующий мод. Если проблемы есть, наоборот, убираете один мод. И далее по этому принципу. Потом удаляете кеш и играете.

12 Replies

• usinel's avatar
    usinel
    10 months ago

Я уже всю папку с модами достала и Симс вообще перестал загружаться. Слышу музыку что загрузились, плачь ребенка, а пломбоб продолжает крутиться 😪 

• @usinel Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах), например в The Sims 41. Проверьте решилась ли проблема. Если решилась, то перенесите содержимое папок Saves и Tray. Если не решилась, то папку The Sims 4 удалите, а The Sims 41 переименуйте обратно.
  • usinel's avatar
    usinel
    10 months ago

к сожалению не помогло.

У меня папка модс пустая, там только какой-то файл Resource.cfg и все.. Сначала у меня не загружался кас и я подумала что это может быть из-за модов на ресницы и убрала их, но это не помогло. После того как начала вытаскивать моды по одному игра вообще перестала грузиться. Я сделала как вы писали выше и все бестолку.

P.s. У меня такое было из-за (конфликтов наверно ? ) модов, НО СЕЙЧАС МОДОВ ВООБЩЕ НЕТУ🆘

• @usinel Люди выше пишут, что переименование папки The Sims 4 помогает. У вас точно лицензионная игра?
  • @usinel Когда переименовывают папку Sims 4, игра становится чистой. Как мы видим, в лицензионной, чистой игре этой проблемы нет. Проблема только у тех, у кого моды и как вариант, пиратская игра.
  • usinel's avatar
    usinel
    10 months ago

У меня в Electronic arts появляется новая папка Sims 4 помимо переименованной, игра чистая и она работает, но когда я в нее вставляю tray и saves она перестает работать. Так что результат не зависит только от того что пиратка у меня или нет, тем более никто не говорил что у них лицензионная игра😉 

• @usinel Если в чистой игре, на Новом сохранении проблем нет, значит, моды повредили сохранение. Я уже много раз людям говорил, что моды могут сломать сохранение. Лучше всего играть без них. От них много проблем.
  • usinel's avatar
    usinel
    10 months ago

Здесь я с вами согласна, это как зависимость. Скачал цветок один, а потом уже весь дом из СС контента( 

• @usinel Я моды использовал только в Sims 3. Игру перестали обновлять и моды проблем не создают. По крайней мере, мне не создавали.
    В Sims 4 играю без модов уже давно и с большинством проблем, о которых тут пишут, не сталкивался)
  • usinel's avatar
    usinel
    10 months ago

Рада за вас, это дело каждого, лично мне хотелось добавить в игру реализма которого не хватает в симс4.

Ладно, сейчас все сама разгребу!) Всего хорошего!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,125 PostsLatest Activity: 7 hours ago