Forum Discussion

Re: Не работает обращение в вампира

@Lerochka_its_me@Jaikeu@Aledreon, я тоже проверила у себя с подходом, а что может в принципе мешать превращению. И, возможно, в данном случае нашла причину. Мешает страх "боязнь темноты". По идее страх должен исчезнуть при превращении в вампира, но получается наоборот - не срабатывает превращение. Я убрала страх (отключила желания и страхи через настройки (желания отключатся, страхи исчезнут у всех), но можно и игровым методом, я просто чтобы побыстрее). Калеб укусил ее еще раз и, через некоторое время, Ребекка превратилась.

P. S. Сохранение не сохраняла, т. к. в нем один персонаж внезапно умер...

5 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @hikary4 снова ты додумалась до того, до чего не додумался я. Я видел эту черту, но связать её с проблемой у меня не получилось. Спасибо тебе
  • @Jaikeu, я просто вспомнила случай, когда симка не могла обращать в вампиров и подумала, может здесь нечто похожее

Да, важно сначала убрать страх, затем кусать. Она не превратилась, когда я страх убрала после укуса.
  • @hikary4 Спасибо вам большое, за проверку и не стандартный подход к решению проблемы. Что-бы мы без вас делали?!
  • @hikary4Хочу Ваши мозги себе! Сейчас все попробую!

Все сработала! Она вампир! Спасибо всем, кто тестировал, помогал и думал над мой проблемой! Обожаю вас❤️

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем большое спасибо за помощь и за оперативные ответы в данной теме!

@Lerochka_its_me Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,023 PostsLatest Activity: 5 minutes ago