Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Re: Ошибка локализации игры! Русские фамилии!

Уважаемая EA_Победа. А почему Вы как модератор решили, что вопрос закрыт?! Я считаю, что вопрос как раз остался открытым. Если Вы действительно занимались локализацией, то должны об этом известить заранее до покупки игры. Я, например, в 3-й версии такой локализации не наблюдал. Что-то случилось или у вас сменился штат программистов? Если на то пошло я хочу, например, чтобы были Москва и Сталинград (а почему бы нет)? 

Вы отвечаете, что "При локализации - это совершенно нормальная практика, локализовывать имена персонажей". Так вот ЭТО ненормальная практика. Почему кому-то в голову вообще пришло это делать?! Не знаю, как другие пользователи (сочувствую вам @vladimirmir), но я уже жалею, что не скачал английскую версию. Но теперь как покупатель я имею право высказывать претензии.

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

P.S. Надеюсь фраз "паника здесь ни к чему" в ответах мне вы будете избегать, так как они имеют крайне негативную окраску, вы как работник PR-отдела должны это знать.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,021 PostsLatest Activity: 7 minutes ago