Forum Discussion
39 Replies
- Jaikeu2 years agoHero+
@9tk6wtxxujuy к сожалению, видеокарта слишком слабая для игры, плюс ко всему драйвера датируются 21 годом. Попробуйте обновить их через Intel Driver & Support Assistant
я обновила, вроде бы..если игра все равно не открылась стоит попросту купить новую видеокарту? или обновить? я не разбираюсь в технике вообще ☹️
- @Jaikeu Привет! Посмотри отчёт повнимательнее), там ещё gt 630 прилагается, а вот дрова на gt ещё древнее, аж 2018 года.
Ошибка c0000005, возможно есть разгон.
Самые свежие дрова которые я нарыл 475.06 (этого года)
https://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/225986/ru/ - @9tk6wtxxujuy Попробуйте обновить драйвера, по ссылкам выше (посты 4 и 6). После того как обновите драйвера, зайдите в Диспетчер устройств (Пуск>Панель управления>Диспетчер устройств), кликните по Видеоадаптеры, затем кликните пкм по Intel HD Graphics 530 и выберите "Обновить конфигурацию оборудования", тоже самое проделайте и для GT 630. Проверьте запуск игры.
Если всё так-же по нолям, тогда зайдите в Центр управления графикой Intel (аналог папнели управления Nvidia, только для графики Intel) и переключите на вашу GT 630.
Если у вас есть MSI Afterburner или аналогичный софт, откатите параметры на те, что были изначально. Проверка запуска игры. - EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @9tk6wtxxujuy
Вы пробовали в итоге обновлять драйвера вашей видео карты, как вам советовали выше?
здраствуйте еще раз, только что попробовала сделать как писали раньше, пишет все драйвера обновлено. Не знаю почему, но у меня не скачивается никак
версии инвидия никакие, особенно с поста 6, а вот иснтел скачался без проблем и обновлен. Все равно потом запускала игру и все по прежнему - черный экран, белый, черный, закрытие игры. Пожалуйста прошу подсказать может можно еще что-то сделать- @9tk6wtxxujuy Странно то, что у вас не качает, у меня качает, попробуйте по прямой ссылке скачать: https://ru.download.nvidia.com/Windows/475.06/475.06-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql.exe
Приложила фотографию ниже - такое выдает каждый раз когда скачивала нвидия
- @9tk6wtxxujuy У вас какая ОС?
Windows 10 если я правильно поняла о чем вы говорите
@9tk6wtxxujuy Тогда, странно. Драйвер должен подходить.
что же мне тогда делать?☹️☹️
@9tk6wtxxujuy Тут можете ознакомится со способами решения проблем с установкой драйвера.
посмотрела способы, но у меня ведь даже приложение не скачивается. легче просто сдаться?😕
- @9tk6wtxxujuy а вы под учеткой администратора в windows?
если я вас правильно поняла - да
@9tk6wtxxujuy У вас есть знакомые, которые разбираются в компьютерах? Нужно, чтобы кто-то посмотрел вашу систему. Исправил бы ошибки, если таковые имеются. Или переустановил бы полностью.
Еще взломка могла оставить следы в системе.
хорошо, спасибо большое что пытались помочь. я постараюсь решить эту проблему, напишу если получиться или нет. спасибо❤️
- @9tk6wtxxujuy Обращайтесь, если что)
Добрый вечер!! наконец то. игра запустилась! но как обычно новая проблема, игра запускается все без проблем без лагов, но я не могу нормально поиграть. проблема в том что я начинаю делать персонажа и через минут 5-10 игра просто тормозит и ее ладе закрыть не всегда получается, максимум я сидела минут 20 и игра вновь остановилась. подскажите пожалуйста что делать, или она теперь только и так будет работать?🤐
- @9tk6wtxxujuy Вечер добрый! Вы не добавляли в игру моды? Пробовали восстанавливать игру и чистить кеш игры?
да, я сказала много разных модов, ничего из перечисленного не делала, сейчас попробую. а что значит восстанавливать игру? "переустановить"?
- @9tk6wtxxujuy Выбрать игру в ЕА Арр. Нажать Настроить - Восстановить.
А без модов игра нормально работала? Не тормозила? когда я увидела что игра запустилась, я обрадовалась поиграла пару минут а потом пошла моды сразу скачивать, так что я не могу сказать. подождите пару минут пожалуйста, и я скажу помогло ли то что вы сказали
- @9tk6wtxxujuy Чтобы проверить, как игра работает без модов, нужно переименовать папку Mods, например, в Mods1 и удалить файл localthumbcache из папки The Sims 4.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
язык симс 4 стал чешским
Solved21 hours ago- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago