Forum Discussion

Re: пропали двери после обновления

@viksya  здравствуйте. Вы пользуетесь доп.материалами или модами? 

7 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@viksya  тогда уберите их на время. Новое обновление и дополнение может быть несовместимо с некоторыми модами или доп.контентом. Ошибка сценария - частая ошибка при несовместимых допах. Я бы порекомендовал вообще сгенерировать новую папку The Sims 4 (которая в Документах), путем переноса старой папки в любое удобное для вас место. Затем, если все нормально, перемещаете нужные папки из старой в новую. Только в случае с папкой Mods лучше это делать по частям, чтобы сразу отловить конфликтный файл

• дело в том, что я не пытаюсь поставить двери-моды, я ставлю обычные двери симса 4. и тем более пропали вообще все двери, даже двери в квартиру, их просто напросто нет, сим не может зайти в квартиру, выйти из неё... но я всё же попробую ваш вариант, спасибо)))

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@viksya  это может повлиять и на уже существующие предметы. У меня как-то было такое. 

Удачи вам. Отпишитесь, что получится. 

• скачала программу mod conflict detector и удалила непонятные моды, всё получилось, двери на месте))

• У меня такая же проблема была.
    Убрала конфликтные моды, двери появились. Но теперь игра не видит никаких новых доп.материалов и пропало меню вуху (при нажатии на кровать нет таких опций). А еще один жилой лот на карте распознается как бар, над ним восклицательный знак, но в режиме строительства он обозначен именно как жилой...
    Думаю, может поможет, если сгенерить новую папку?
    Но я не поняла, как ее создать? Я перенесла старую папку, удалила TS4 из Моих Документов, запустила игру, она выдала те же ошибки. Я вышла без сохранения, новая папка в Моих Документах не появилась((

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@deepmarik здравствуйте. Попробуйте еще раз игру запустить и выйти из нее. Папка должна создастся без проблем.  

По поводу участка. Пробовали поменять тип лота? 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,231 PostsLatest Activity: 32 minutes ago