Forum Discussion

Re: Симс 4 Вылетает после обновления

@Chetkaja После каждого обновления игры, перед запуском игры, необходимо обновить все моды под актуальную версию игры. Стабильности, это конечно не гарантирует. Так, что если даже с актуальными версиями модов, игра будет выдавать ошибки, моды необходимо удалить.
В новом городке игра вылетела уже с чистой папкой Mods?

4 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago

@advokat1000Не, я моды не трогала,просто, проверила баг на городок которым играла до обновы. Строила, строила и вылетела. Модов у меня их очень мало, посмотрю еще, отпишусь как че нить нарою. Думаю, это че-то связано с ландшафтной краской. Разрабы растения вроде починили, а Студия еще фикс не выпустила на обновление краски.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @advokat1000 как ты и сказал моды. Нашла мод "Все растения спят зимой" Как, я теперь без него... Боль и страдания ;( И еще некоторые овощи на стол игра их пометила как "Кулинарные страсти" Как всегда помог мод Better Exceptions Хвала автору. Спасибо огромное!
  • @Chetkaja Привет! Вот тебе альтернатива. Убирай все растения на зиму в багаж. Растения типа спят).
  • @Aledreon Любопытно наверное я так и поступлю пока мод не обновят. Спасибо за совет 🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 8 hours ago