Forum Discussion
7 Replies
- @Jaikeu Здравствуйте, благодарю за ответ. Я пыталась выходить из онлайн режима в учетной записи и уже подключаться к галерее находясь в игре и это тоже не помогло. Так же я счастливый обладатель некоторых выкупленных наборов которые отказываются появляться в игре. То есть на данный момент я просто имею бесплатную базовую версию которая отказывается работать корректно и закрываться самостоятельно, плюс еще и игровые наборы которые тоже не отображаются в игре. Двойной провал. Если бы в игре отображались мои игровые наборы может я бы и смогла играть в игру, спокойно ее сохранять и выходить из программы путем ее принудительного закрытия. Читая эту же проблему на англоязычном форуме ЕА вижу что многие просто возвращают назад свою предыдущую ОС Монтерей. Так как именно вся проблема заключается в ОС Вентура 13.1-13.2. и спустя уже 3 месяца релиза Вентура проблема все еще не решена, хотя я видела как официальные администраторы ЕА отвечали пользователям новой Ос Вентура что работают над этой проблемой, но прошло уже почти 2 месяца, а проблема все еще не решена. Напрашивается вывод, что пользователям Вентуры надо на время отказываться от игр ЕА из за новой ОС которая уже многих довела до нервного срыва. Я же буду назад пытаться установить Монтерей потому что многие мои программы для бизнеса тоже отказываются работать с Вентурой. В любом случае раз я это буду делать попытаюсь заново восстановить мой прогресс в Симс 4 уже на базе Монтерей. При условии что у меня конечно получится бек-ап
- Jaikeu3 years agoHero+@natiti DLC в клиенте отображаются как установленные?
Да, действительно, прошло достаточно времени, но пока фикса нет, к сожалению... - @Jaikeu Да, в чем и весь прикол, DLC в Ориджине отображаются как установленные. А в игре их нет! Магия одним словом.
- Jaikeu3 years agoHero+@natiti пока самое элементарное, что пришло в голову: вы проводили восстановление игры?
- @Jaikeu Да. Я уже написала в службу поддержки о своей проблеме.
- Jaikeu3 years agoHero+
@natiti пожалуйста, держите в курсе.
Ещё есть идея, которую вы, вероятно, тоже делали: сброс клиента. - @Jaikeu В любом случае я буду делать откат до мак ОС Монтерей. Скорее всего получится самой решить свою проблему быстрее. Спасибо за ответ.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,160 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
Пропали семьи в игре
Solved4 hours ago- 6 hours ago
- 12 hours ago