Forum Discussion

Re: Симс 4 не отображает моды

@darkredandneedsЗдравствуйте! Без папки Saves у вас не будет сохраняться игра. Ее не может не быть, если вы хотя бы один раз сохранили игру.
Касательно модов, они должны располагаться в папке Mods в разархивированном виде и не в отдельных папках. Т.е. в папке Mods должны быть только файлы модов, а не вложенные папки или архивы.

Если, по какой-то причине у вас не создается папка Saves, проделайте следующее: переименуйте папку The Sims 4 в The Sims 41. Зайдите в EA App. Выберите игру. Нажмите - Управляйте - Восстановить.

9 Replies

• Папка не хочет менять название, т.к. "она открыта ещё где-то" (проверила диспетчер задач, и это не так). Восстанавливала, даже пробовала переустановить, и все равно остаются только папки _Installer, Data, Delta, Game и Support. Игру несколько раз уже сохраняла. Изначально mods не было, создавала сама, все работало, но в один момент перестало. Проверяла на наличие нерабочих модов — все равно не отображались. 

Спасибо,  что ответили, очень жду следующего совета!

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@darkredandneedsВы, наверно, не вышли из игры, когда пробовали переименовать папку. Игра не должна быть запущена в этот момент. И что означает проверка на наличие нерабочих модов? Их вообще не должно быть при проверке.
    В общем, как я написал сообщением выше, вам нужно переименовать или переместить(не путать с копированием) папку The Sims 4 и уже в новой, чистой игре смотреть все ли нормально(на месте ли папка Saves).

И почему вы уверенны, что это не связано с обновлением? Игра недавно обновилась. Вы после этого, обновили абсолютно все моды под актуальную версию?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @darkredandneeds Здравствуйте! Какие вообще _Installer, Data, Delta, Game и Support? Это вообще папки игры. Моды кидаются в Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods а не в корневую папку игры.
    И распаковать моды не забудьте.
  • Нет, ни лаунчер, ни игра запущеными не были. 

С обновлением я уверена что не связано,  ведь уже после обновлением все запускалось, а момент когда отображаться перестало был уже позже. 

• Я говорю о том, что изначально были только эти папки. Не было ни saves, ни mods, и вообще чего либо кроме выше перечисленных.  Это при том, что играю несколько дней. 

Да, я знаю что моды должны быть распакованы и в этой папке, я лишь говорю о том, что изначально её не было, и создавала я её сама. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@darkredandneedsУ вас игра лицензионная?

Важно помнить! Что после каждого обновления игры, перед запуском игры, необходимо обновить все моды под актуальную версию игры.

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago

@darkredandneeds, здравствуйте.

Повторю слова @Aledreon. Вы пишите, что ставите папку Mods в папку The Sims 4 в которой есть подпапки _Installer, Data, Delta, Game и Support. Это корневая папка игры. В нет и не должно быть ни Mods, ни saves. Папки mods и saves сформируются в другой папке The Sims 4, которая появится в ...Documents\Electronic Arts в момент первого запуска игры.

Чтобы было нагляднее:

• Да, лицензиованая версия. Да, моды на актуальность проверяла и обновляла

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,023 PostsLatest Activity: 7 minutes ago