Forum Discussion
13 Replies
В старом сохранении с СС работает нормально.
В новом с СС и без СС не работает.
- Jaikeu4 years agoHero+@FkHIzz вы проверяли в другой семье? Пробовали переселить семью?
- @Jaikeu да. Выходила без сохранения из программы и запускала заново. Создавала новое сохранение и тоже самое повторялось.
- @FkHIzz В новое сохранение вы заселяли старого сима из сохраненных или создавали нового?
- @Chetkaja полностью с нуля создавала сима (не брала из галереи).
@FkHIzzпривет, то что это ошибка игры мы уже поняли🙂 Теперь нам надо понять чем ее исправить.
Вытащите папку Мод в надежное место зайдите в Ориджин и проведите работу над ошибками. Скорее всего что-то у игры где то замкнуло. Скажите ваша симка ни где вязать не может? Имею в виду кресло качалка, диван, стул или только на определенном типе мебели? Ваш сим человек?- @Chetkaja до восстановления: 1. стоящему симу дать действие вязать. Сим садится на диван (или в кресло) достает спицы, деньги списались. Сим убирает спицы и подает сигнал о том что не может вязать 👍
2. Сидящему симу на диване (в кресле) дать действие вязать... ОН ВЯЖЕТ. только не всегда получается продолжить проект.
3. Действие распустить проект работает в 1м и во 2м случае.
После восстановления, ошибка появилась в старой сохранке.
Я все сломал 😆. - @FkHIzz Давайте так, киньте свою сохранку сюда, обычно когда у нас не выходит на словах по сохранке будет проще понять.
Семья в Эвергрин-Харбор "Спартанская"
- Jaikeu4 years agoHero+@FkHIzz здравствуйте. У меня пока так:
Начал вязать кашпо и шапочку. Оба предмета невозможно продолжить вязать, симка стоит на одном месте и машет руками, но если попытаться распустить проекты, то получается.
Вязать не получается также если сим сидит (неважно, на кресле или диване, либо на другом предмете) - @FkHIzz, здравствуйте.
Я тоже проверила у себя. В доме начала вязать, сидя на диване, на барном стуле и кресле-качалке, а также стоя. Во всех вариантах симка шла вязать в кресло-качалку. Довязывала до конца.
В общественных местах садилась на ближайшую лавочку. Если лавочки не было рядом, отказывалась вязать.
А вот когда во время вязания ее потянуло в туалет, после этого продолжить проект она не смогла. - Jaikeu4 years agoHero+
Дополню вчерашний эксперимент. Снова проверил данный баг, проделал ровно те же действия, что и вчера: пробовал вязать/распускать/продолжать проекты. Если вчера продолжить проекты не получалось ни дома, ни на общественном участке, то сегодня оба действия, почему-то, работают. Хотя продолжить проекты получается не всегда. Иногда сим может стоять рядом со стулом/диваном и махать руками и если сначала его посадить и затем попросить продолжить вязать, то сим это делает, но не всегда
- @Jaikeu во-о, я тоже это делала и получала тот же результат.
Но... если прям закликать действие продолжить проект (половина действий отменяется) сим продолжает проект и успешно его завершает.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago