Forum Discussion

Re: Сим будто заблюрен на начальном экране

@Chetkaja  Спасибо за ответ . По итогу заселила семью пока куда попало , так как дом куда хотела остался без мебели ☹️((

11 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Ну мебель у меня часто пропадает, особенно когда арендаторов выселяешь. Думаю они ее вместе с собой забирают. Дом, который остался без мебели, копия есть в библиотеке? Если есть удали который без мебели и выгрузи с библиотеки с мебелью.
  • @Chetkaja без понятия есть ли в библитотеке.в данную секунду проверить не могу.Но домик в библиотеке не сохраняла(

• @Chetkaja так вот дом у мен не был позорнее в библиотеке ,более того как оказалось еще умудрилась оставить предыдущий дом семьи (крик кабана) пустым 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aey1jj594l0m С новым годом вас, всех благ вам! По поводу ваших вопросов. Как то не всматривался, но в последнее время тоже наблюдаю размытие. По поводу дома в Бридлтон Бэй. В нём никто не жил до вашей семьи?
  • @Aledreon здравствуйте!

там жила бабка , и я ее переместила в другой дом там же , но я не помню что я нажала при не переезде . То есть она переехала в другой дом с мебелью , а потом я «переезжала» в бабкин дом и тот оказался уже пустым ☹️((

ну и на данный момент моя семейка в другом доме с мебелью , а тот что в Бридлтоне открывала в режиме строительства, также пуст 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aey1jj594l0m У меня была похожая ситуация, но я не переезжал. Поступило уведомление на почтовый ящик (соседские истории), что мол Юдит Уорд съехала из своего особняка, проверил дом через режим управление городами, а там оказался пустой дом.
    При переезде мебель либо сохраняется, либо продаётся, если продаётся то она сохраняется в доме, ну а если сохраняется, то из дома пропадает вся мебель (из которого сим съезжает).
  • @Aledreon теперь тот дом так и будет  пустой стоять ? А то сама обставлю так , что мало не покажется 😉))

upd : нашла оригинал дома в галерее и восстановила

• aey1jj594l0m's avatar
    aey1jj594l0m
    2 years ago

@Aledreon @Я вот думаю , допустим я создам новую папку Симс , а потом из старой перетащу saves и tray , таким образом я верну дома в изначальное состояние ?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Дом останется пустой, пока сами не обставите.
    Нет, перенос папок Saves и Tray не поможет. Лучше сделайте вот чего, начните новую игру и как только ваш сим появится на участке, откройте управление городом, найдите нужный дом и сохраните его в библиотеке, затем загрузите ваш основной сэйв, потом нырните в управление городом и там найдите пустой дом, после кликните по нему и нажмите кнопку строить, далее разместите дом из библиотеки.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 2 hours ago